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Grüne Welle

aus Living at Home Ausgabe 3/2006


Zubereitung
Tee in einem Teebeutel oder ein -sieb füllen und mit 400 ml sprudelnd kochendem Wasser überbrühen, 10 Minuten ziehen lassen. Tee ganz abkühlen lassen. Gurke schälen und klein schneiden. Dill abspülen. Kefir, Gurke, Radieschen und Tee fein pürieren. Dill und Wasabi unterrühren und mit Salz abschmecken. Gut gekühlt servieren.


Kategorie
Getränke

Eigenschaften
einfach
kalorienarm / leicht

Nährwerte
Pro Glas
kcal: 35

Zubereitungszeit
20 Min.

Zutaten
Für 4 Personen
Für 4 Gläser à ca. 200 ml:
1 El Tulsitee (alternativ: getrocknete Basilikumblätter)
250 g Salatgurke
7 Radieschen
3-4 Zweige Dill
200 ml Kefir
1 Tl Wasabi
Meersalz

Foto: Janne Peters