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3600 Rezepte

Morgentau

aus Living at Home Ausgabe 3/2006


Zubereitung
1. Tee in einem Teebeutel oder ein -sieb geben und mit 200 ml siedendem Wasser aufbrühen. Tee 10 Minuten ziehen, dann abkühlen lassen. Tee und die anderen Zutaten gut verrühren. Mit Eiswürfeln und Zitronenspalten servieren.


Kategorie
Getränke

Eigenschaften
einfach

Nährwerte
Pro Glas
kcal: 85

Zubereitungszeit
15 Min.
Plus Kühlzeit

Zutaten
Für 2 Personen
Für 2 Gläser à ca. 200 ml:
2 Tl grüner Tee, z. B. Sencha
200 ml Blutorangensaft
2 El Saft aus Trockenpflaumen (Pflaumenkur)
2 El Sanddornsaft
1-2 El Zitronensaft
Bio-Zitronenspalten

Foto: Janne Peters