nlpopup

3600 Rezepte

Kräuterquark mit Basilikum und Kresse

aus Living at Home Ausgabe 4/2006


Zubereitung
1. Quark und Sahne mit den Schneebesen des elektrischen Handrührgeräts ca. 1 Minute cremig schlagen.

2. Petersilie, Kresse und Basilikum fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden (Schnittlauch nicht hacken, sonst wird er bitter).

3. Kräuter unter die Quarkmasse rühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Kategorie
Frühstücks- / Brunchrezepte
Dips / Cremes
Beilage

Eigenschaften
einfach
schnell

Nährwerte
kcal: 105

Zubereitungszeit
10 Min.

Zutaten
500 g Quark
7 El Sahne
1/2 Bund Petersilie
1/2 Beet Kresse
1 kleiner Topf Basilikum
1/2 Bund Schnittlauch
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Foto: Stefan Thurmann