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2000 Rezepte

Honig-Chili-Bier

aus Living at Home Ausgabe 6/2006


Zubereitung
1. Chilischoten halbieren, entkernen und hacken. In einen Topf geben. Mit Honig und Zitronenlikör etwa 1 Minute köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

2. Je 1/4 oder 1/2 Tl Chilisirup in ein Glas geben. Mit gekühltem Pils auffüllen.

Tipp: Der Sirup hält sich bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.


Kategorie
Getränke

Eigenschaften
einfach
schnell

Nährwerte
kcal: 133

Zubereitungszeit
10 Min.
Plus Kühlzeit

Zutaten
2 rote Chilischoten
8 El Honig
4 El Zitronenlikör (oder Zitronensaft)
6-8 Flaschen Pils (à ca. 330 ml) z. B. Beck's oder Warsteiner

Foto: Nicolai Buroh