nlpopup

3600 Rezepte

Eingelegte Kräuter-Oliven mit Knoblauch

aus Living at Home Ausgabe 3/2005


Zubereitung
1. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chilischoten hacken. Thymian abzupfen, Salbei fein schneiden.

2. Olivenöl, Sherry, Knoblauch, Chillies, Orangensaft und -schale, Kräuter und Pfeffer verrühren. Oliven zufügen und 2 Tage im Kühlschrank marinieren.


Kategorie
Fingerfood
Partyrezepte

Eigenschaften
einfach

Nährwerte
kcal: 283

Zubereitungszeit
10 Min.

Zutaten
3 Knoblauchzehen
2 Chilischoten
Saft und Schale von 1 unbehandelten Orange
3 Zweige Thymian
4 Blätter Salbei
100 ml Olivenöl
6 cl trockener Sherry
150 g schwarze Oliven
150 g grüne Oliven

Foto: Maike Jessen