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Tomaten-Feigen-Chutney

aus Living at Home Ausgabe 1/2005


Zubereitung
1. Tomaten häuten, entkernen und grob würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Getrocknete Feigen vierteln. Limettenschale abreiben, Limette halbieren und Saft auspressen.

2. Vorbereitete Zutaten mit Zucker, Essig, Zimt, Curry, Sternanis und Salz in einem Topf aufkochen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Frische Feigen waschen, trockentupfen, achteln und mit dem Chutney mischen. Abschmecken und abkühlen lassen.


Kategorie
Dips / Cremes

Eigenschaften
einfach
schnell

Nährwerte
kcal: 103

Zubereitungszeit
30 Min.

Zutaten
600 g Tomaten
200 g Schalotten
100 g getrocknete Feigen
1 unbehandelte Limette
50 g brauner Zucker
8 El Balsamessig
1 Tl Zimt
1 Tl Curry
1 Sternanis
Salz
2 frische Feigen

Foto: Ulrike Holsten