nlpopup

3600 Rezepte

Kefir Royal

aus Living at Home Ausgabe 8/2004


Zubereitung
Schwarze Johannisbeeren putzen, waschen. Mit Cassis (oder Johannisbeersaft) 8 Minuten einkochen. Johannisbeeren durch ein Sieb geben. Püree in Gläser füllen und kalt stellen. Kefir mit Vanillezucker und Honig verrühren. Kefir vorsichtig in die Gläser gießen (am besten über einen Löffelrücken ins Glas laufen lassen), sodass zwei Schichten entstehen. Mit Mineralwasser auffüllen.


Kategorie
Getränke
Obst

Eigenschaften
einfach
schnell

Nährwerte

Zubereitungszeit
20 Min.

Zutaten
Für 4 Personen
250 g schwarze Johannisbeeren
2 El Cassis (oder Johannisbeersaft)
400 ml Kefir
1 El Vanillezucker
2 El Honig
Mineralwasser zum Auffüllen

Foto: Ulrike Holsten