nlpopup

2000 Rezepte

Würziger Pfirsichdrink

aus Living at Home Ausgabe 8/2004


Zubereitung
Unteren Teil vom Zitronengrashalm hacken, mit Zitronensaft, Chilipulver, Zucker einkochen lassen, sodass ein Sirup entsteht. Pfirsiche häuten, halbieren, entkernen. Fruchtfleisch mit Curry, Öl, Jogurt, gehacktem Koriander und Eiswürfeln pürieren. Mit dem Sirup (oder mit gekauftem Lime Juice) würzen.


Kategorie
Getränke

Eigenschaften
einfach
schnell

Nährwerte

Zubereitungszeit
20 Min.

Zutaten
Für 4 Personen
1 Zitronengrashalm (Asialaden)
1 Saft von der Zitrone
1/2 Tl Chilipulver
2 El Zucker
500 g Pfirsiche
1 Tl Curry
1 Tl Öl
300 g Joghurt
1 El gehackter Koriander
250 g Eiswürfel

Foto: Ulrike Holsten