nlpopup

2000 Rezepte

Gefüllte Weinblätter

aus Living at Home Ausgabe 6/2004


Zubereitung
1. Weinblätter vorsichtig aus dem Glas nehmen und einzeln auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schafskäse in 2 cm große Würfel schneiden. Bunten Pfeffer im Mörser fein zerstoßen.

2. Auf jedes Weinblatt ein Stück Schafskäse verteilen. Mit je 1/2 Tl Lavendelhonig beträufeln, mit Salz und buntem Pfeffer bestreuen. Dann Weinblätterzusammenfalten und mit kleinen Holzspießen verschließen.

3. Auf dem Grill von jeder Seite 1 Minute grillen.


Kategorie
Fast Food / Snacks
Käse

Eigenschaften
einfach
schnell
kalorienarm / leicht

Nährwerte
kcal: 46

Zubereitungszeit
30 Min.

Zutaten
Für 24 Stück:
1 Glas eingelegte Weinblätter, z. B. von Kattus
400 g Schafskäse
1 El bunter Pfeffer
50 g Lavendelhonig
Salz
kleine Holzspieße

Foto: Uwe Schiereck