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Johannisbeer-Lassi

aus Living at Home Ausgabe 7/2004


Zubereitung
1. Rote Johannisbeeren von den Rispen streifen. Mit Akazienhonig und dem Fruchtfleisch von 4 Maracujas in einen Mixer geben. Vermischen und durch ein Sieb abseihen. Gläser mit Crushed Ice füllen und mit Ayran aufgießen. Fruchtmischung dazugießen.

2. Für die Deko: 4 Johannisbeerrispen erst in kaltes Wasser, dann in Zucker tauchen. Cocktails mit einer Prise gemahlener Muskatblüte würzen und mit gezuckerten Rispen am Glasrand servieren.


Kategorie
Getränke

Eigenschaften
einfach

Nährwerte

Zubereitungszeit

Zutaten
400 g rote Johannisbeeren
8 El Akazienhonig
Fruchtfleisch von 4 Maracujas
Crushed Ice
600 ml Ayran (ersatzweise Vollmilchjoghurt)
Für die Deko:
4 Johannisbeerrispen
Zucker
gemahlene Muskatblüte

Foto: Ulrike Holsten