nlpopup

2000 Rezepte

Tramezzini mit Mango und Hähnchenbrustfilet

aus Living at Home Ausgabe 3/2004


Zubereitung
1. Ingwer schälen, reiben. Koriander hacken. Mit Schmand, Curry und Salz verrühren. Mangos schälen. Fruchtfleisch in dünnen Scheiben vom Stein schneiden. Cashewnüsse hacken, rösten. Friséesalat waschen, trockentupfen. Rinde vom Toastbrot abschneiden. Toast mit einem Nudelholz flach rollen.

2. Toastscheiben mit Curryschmand bestreichen. Auf drei Scheiben zuerst Salat, Mangoscheiben, Cashewnüsse, Hähnchenbrust und nochmals Salat verteilen. Dann übrige Toastscheiben darauf geben, andrücken und die Tramezzini diagonal durchschneiden.


Kategorie
Frühstücks- / Brunchrezepte
Fast Food / Snacks
Geflügel
Partyrezepte

Eigenschaften
einfach
schnell

Nährwerte
kcal: 270

Zubereitungszeit
30 Min.

Zutaten
Für 6 Stück:
1 walnussgroßes Stück Ingwer
1/2 Bund Koriander
125 g Schmand
1-2 Tl Curry
Salz
2 kleine, reife Mangos
20 g Cashewnüsse
50 g Friséesalat
6 Scheiben Sandwichtoast
6 Scheiben geräucherte Hähnchenbrust

Foto: Ulrike Holsten