nlpopup

2000 Rezepte

Quarkmousse mit Cassis und Waldbeeren

aus Living at Home Ausgabe 3/2004


Zubereitung
1. Jogurt, Quark, Mascarpone, 50 g Zucker und Vanillezucker verrühren.

2. Aufgetaute Beeren, Likör und übrigen Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Quarkmousse und Beerenmark abwechselnd in Gläser schichten. Mit zerbröselten Amarettini bestreuen.


Kategorie
Nachspeisen
Partyrezepte

Eigenschaften
einfach

Nährwerte
kcal: 465

Zubereitungszeit
25 Min.

Zutaten
Für 8 Personen
500 g Vanillejogurt
500 g Quark
250 g Mascarpone
100 g Zucker
2 Pk. Bourbonvanillezucker
750 g Waldbeeren (TK)
100 ml Cassislikör
100 g Amarettini

Foto: Ulrike Holsten