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2000 Rezepte

Tramezzini mit Avocado und Feigen

aus Living at Home Ausgabe 3/2004


Zubereitung
1. Avocado schälen und halbieren. Stein entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden. Mit Limettensaft, -schale, Honig und Salz pürieren. Zitronenmelisseblätter abzupfen, hacken, unterrühren.

2. Feigen in Spalten schneiden. Granatapfelkerne herauslösen. Käse hobeln. Salat waschen. Toastrinde abschneiden. Scheiben mit dem Nudelholz flach rollen.

3. Toast mit Avocadopüree bestreichen. Vier Scheiben Toast mit der Hälfte Feigen, Salat, Käse, Granatapfelkernen, übrigen Feigen belegen. Übrigen Toast darauf legen und die Tramezzini diagonal durchschneiden.


Kategorie
Gemüse
Frühstücks- / Brunchrezepte
Fast Food / Snacks
Partyrezepte

Eigenschaften
einfach
schnell

Nährwerte
kcal: 280

Zubereitungszeit
40 Min.

Zutaten
Für 8 Stück:
1 reife Avocado
Saft und Schale von 1/2 unbehandelten Limette
1 Tl Honig
Salz
4 Stiele Zitronenmelisse
3 frische Feigen
1/2 Granatapfel
150 g Manchegokäse
8 Blätter heller Eichblattsalat
8 Scheiben Sandwichtoast

Foto: Ulrike Holsten