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2000 Rezepte

Cranberry-Sauce

aus Living at Home Ausgabe 11/2003


Zubereitung
1. Cranberries verlesen. Orange dünn abschälen, 5 El Saft auspressen. Beides mit Preiselbeersaft, Zucker, Zimt, Vanillemark und -schote aufkochen. Puddingpulver und Likör glattrühren, in den kochenden Saft einrühren. Cranberries zugeben und offen 3 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen in eine Schüssel füllen, abkühlen lassen. Zum Kuchen servieren.


Kategorie
Saucen / Marinaden

Eigenschaften
einfach

Nährwerte
kcal: 170

Zubereitungszeit
15 Min.

Zutaten
Für 14 Personen
200 g Cranberries
1 unbehandelte Orange
300 ml Preiselbeer-Muttersaft (a. d. Reformhaus)
100 g Zucker
2 Zimtstangen
1 Vanilleschote
25 g Vanille-Puddingpulver
3 El Orangenlikör

Foto: Ulrike Holsten