nlpopup

3600 Rezepte

Rauke-Mango-Salat

aus Living at Home Ausgabe 1/2007


Zubereitung
1. Chilisauce, Mangosirup, Apfelessig und Olivenöl in einer Schüssel verrühren, beiseite stellen. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern trennen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden, auf einer Platte anrichten.

2. Rauke putzen, waschen und in einer Salatschleuder trockenschleudern. Rauke auf die Mangospalten geben und mit dem Dressing beträufeln.

3. Die Wasabinüsse grob hacken und auf dem angerichteten Salat verteilen.


Kategorie
Salate
Beilage
Partyrezepte

Eigenschaften
schnell
vegetarisch

Nährwerte
Pro Portion
kcal: 282

Zubereitungszeit
30 Min.

Zutaten
Für 6 Personen
3 El Chilisauce
2 El Mangosirup
2 El Apfelessig
5 El Olivenöl
2 Mangos
2 Bund Rauke
40 g Wasabinüsse (geröstete Erdnüsse im Meerrettich- Reisteigmantel, z. B. von Bamboo Garden)

Foto: Jeanette Schaun