nlpopup

3600 Rezepte

Knoblauch-Basilikum-Dip

aus Living at Home Ausgabe 1/2007


Zubereitung
1. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch bei mittlerer Hitze darin goldbraun anbraten. Knoblauch-öl auf einen Teller geben. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.

2. Mayonnaise in eine Schüssel geben, Knoblauch, Basilikum und Zitronen-saft zugeben und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Kategorie
Dips / Cremes
Partyrezepte

Eigenschaften
einfach
schnell

Nährwerte
Pro Portion
kcal: 375

Zubereitungszeit
10 Min.

Zutaten
Für 6 Personen
5 Knoblauchzehen
3 El Olivenöl
1 Topf Basilikum
250 g Mayonnaise
1 Tl Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Foto: Jeanette Schaun