nlpopup

2000 Rezepte

Pflaumen-Ingwer-Dip

aus Living at Home Ausgabe 1/2007


Zubereitung
1. Die Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen, alles fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackten Zutaten 1-2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.

2. Sojasauce und Wasser hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Das Pflaumenmus zugeben, kurz köcheln lassen, dann abkühlen lassen.


Kategorie
Dips / Cremes
Partyrezepte

Eigenschaften
einfach

Nährwerte
Pro Portion
kcal: 94

Zubereitungszeit
10 Min.
Plus Kühlzeit

Zutaten
Für 6 Personen
1 rote Zwiebel
10 g Ingwer
2 Knoblauchzehen
2 El Öl
6 El Sojasauce
3 El Wasser
250 g Pflaumenmus

Foto: Jeanette Schaun