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Tomaten-Bruschetta

aus Living at Home Ausgabe 2/2007


Zubereitung
1. Die Tomaten waschen, trocknen und würfeln. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Schafskäse in kleine Stücke schneiden. 12 Minzeblätter und die Petersilie hacken. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Kräuter mit 2 El Olivenöl gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Ciabatta in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit dem restlichen Olivenöl kross anbraten. Ciabattascheiben mit den Tomaten belegen. Crostini mit restlichen Minzeblättern dekorieren.


Kategorie
Gemüse
Fingerfood
Brot/Brötchen/Toast
Beilage

Eigenschaften
einfach
vegetarisch

Nährwerte
Pro Portion
kcal: 358

Zubereitungszeit
30 Min.

Zutaten
Für 6 Personen
6 vollreife Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
150 g Schafskäse
0,5 Bund Minze
0,5 Bund Petersilie
9 El Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Ciabattabrot

Foto: Studio Westermann (Nicolai Buroh)