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2000 Rezepte

Bruschetta mit Sardinencreme

aus Living at Home Ausgabe 2/2007


Zubereitung
1. Die Fenchelsamen in einem Mörser grob zerstoßen und in einer Pfanne ohne Fett 2 Minuten rösten. Pfanne vom Herd nehmen, abkühlen lassen.

2. Kräuter fein hacken. Mit Sardinen, Fenchelsamen, Olivenöl und Balsamico mit einer Gabel gut mischen, sodass eine Paste entsteht, anschließend würzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die halbierten Brotscheiben toasten. Scheiben mit der Sardinenpaste bestreichen und mit den Zwiebelwürfeln bestreut servieren.


Kategorie
Gemüse
Fingerfood
Brot/Brötchen/Toast
Beilage
Fisch / Meeresfrüchte

Eigenschaften
einfach

Nährwerte
Pro Portion
kcal: 163

Zubereitungszeit
20 Min.

Zutaten
Für 6 Personen
1 El Fenchelsamen
0,5 Bund Basilikum
0,5 Bund Petersilie
1 Dose Sardinen ohne Haut und Gräten (ca. 115 g)
2 El Olivenöl
2 El Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 kleine rote Zwiebel
6 Scheiben Bauernbrot

Foto: Studio Westermann (Nicolai Buroh)