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2000 Rezepte

Lamm-Feigen-Spieße

aus Living at Home Ausgabe 6/2007


Zubereitung
Fleisch in etwa 4 cm große Würfel schneiden und ca. 3-4 Stunden in der mediterranen Marinade ziehen lassen. Holzspieße 3 Stunden in Wasser einweichen. Feigen waschen und halbieren. Fleisch aus der Marinade nehmen und abtupfen. Fleisch und Feigen abwechselnd auf die Holzspieße stecken, mit der Marinade einpinseln. Spieße rundum 6-8 Minuten grillen, mit Salz und Pfeffer würzen.


Kategorie
Lamm
Obst

Eigenschaften

Nährwerte
kcal: 288

Zubereitungszeit
20 Min.
Grill- und Marinierzeit

Zutaten
Für 4 Personen
600 g Lammrückenfilet
8 frische Feigen
Meersalz
Pfeffer
außerdem: 8 Holzspiesse

Foto: Anke Schütz