nlpopup

3600 Rezepte

Kirschkompott

aus Living at Home Ausgabe 3/2009


Zubereitung
1 El Saft und Stärke verrühren. Den übrigen Traubensaft mit Vanillezucker, Sternanis und der Zimtstange kochen. Stärke unterrühren und aufkochen lassen. Kirschen zugeben, noch mal kurz erhitzen, abschmecken und abkühlen lassen. Zu den Waffeln servieren.


Kategorie
Kochen
Nachspeisen
Gewürze
Partyrezepte
Kinderrezepte
Obst

Eigenschaften

Nährwerte
Pro Portion
kcal: 134

Zubereitungszeit
10 Min.

Zutaten
Für 4 Personen
250 ml dunkler Traubensaft
1 El Speisestärke
1 Pk. Vanillezucker
1 Sternanis
1 kleine Zimtstange
300 g entsteinte Sauerkirschen (TK oder aus dem Glas, abgetropft

Foto: Thorsten Südfels