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2000 Rezepte

Tomatenchutney

aus Living at Home Ausgabe 6/2009


Zubereitung
500 g Tomaten und 5 Schalotten häuten und würfeln. 30 g Ingwer schälen und fein hacken. Alles mit 40 g braunem Zucker, 2 Nelken, 1/2 Tl Zimt, 1 Tl abgeriebener Bioorangenschale, 1 Tl eingelegtem grünem Pfeffer, je 4 El Anislikör und Balsamessig kurz aufkochen und etwa 35 Minuten köcheln lassen.


Kategorie
Gemüse
Dips / Cremes
Gewürze
Partyrezepte

Eigenschaften

Nährwerte

Zubereitungszeit

Zutaten
500 g Tomaten
5 Schalotten
30 g Ingwer
40 g brauner Zucker
2 Nelken
0,5 Tl Zimt
1 Tl abgeriebene Bioorangenschale
1 Tl eingelegter grüner Pfeffer
4 El Anislikör
4 El Balsamessig

Foto: Janne Peters