nlpopup

3600 Rezepte

Kokos-Cooler

aus Living at Home Ausgabe 6/2009


Zubereitung
1. Johannisbeeren waschen, 250 g der Beeren von den Rispen zupfen und in ein großes Glasgefäß geben, die restlichen Johannisbeeren beiseitelegen. Kokoslikör, Limettensirup und -saft miteinander verrühren. Die Früchte mit dem Kokos-Limetten-Mix übergiessen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

2. Das Ganze mit Eiswürfeln und Crémant oder Cava auffüllen, noch mal kräftig durchrühren, auf Gläser verteilen und mit den verbliebenen Johannisbeerrispen dekorieren.


Kategorie
Getränke
Partyrezepte
Obst

Eigenschaften

Nährwerte
Pro Portion
kcal: 311

Zubereitungszeit
20 Min.
Plus Marinierzeit

Zutaten
Für 4 Personen
300 g Rote Johannisbeeren
100 ml Kokoslikör, z. B. von Malibu
80 ml Limettensirup, z. B. von Monin
Saft von 2 Limetten
1 Flasche Crémant oder Cava
außerdem: reichlich Eiswürfel

Foto: Wolfgang Schardt