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Avocado-Creme

aus Living at Home Ausgabe 1/2009


Zubereitung
Avocados längs halbieren. Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale heben und grob würfeln. Fruchtfleisch mit 1 El Limettensaft beträufeln, damit es nicht braun wird. Knoblauch schälen. Mit Avocado und Crème fraîche pürieren. Korianderblätter hacken, mit Limettenschale, übrigem Limettensaft, Tabasco und Salz unterrühren. Mit roten Beeren garnieren.


Kategorie
Gemüse
Frühstücks- / Brunchrezepte
Vorspeisen
Dips / Cremes
Partyrezepte

Eigenschaften
einfach
gut vorzubereiten
schnell
vegetarisch

Nährwerte

Zubereitungszeit

Zutaten
Für 6 Personen
12 Avocados
3 El Limettensaft
1 Zehe Knoblauch
100 g Crème fraîche
1 Bund Koriander
1 geriebene Schale von 1 Biolimette
Tabasco
Salz
rote (Pfeffer-) Beeren

Foto: Anke Schütz