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2000 Rezepte

Spinatsalat mit Granatapfel

aus Living at Home Ausgabe 8/2008


Zubereitung
1. Spinat waschen und trocken schleudern. Tomaten vierteln, Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Granatapfel halbieren, die Kerne herauslösen.

2. Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Vorbereitete Zutaten zugeben, mischen und servieren. Dazu schmeckt geröstetes Brot.




Kategorie
Gemüse
Fingerfood / Snack
Obst

Eigenschaften

Nährwerte
Pro Portion
kcal: 184

Zubereitungszeit
20 Min.

Zutaten
Für 4 Personen
200 g junger Blattspinat
16 St. Kirschtomaten
2 St. Frühlingszwiebeln
1 St. Granatapfel
1 Saft von Zitrone
6 El Olivenöl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz

Foto: Thorsten Südfels