nlpopup

3600 Rezepte

Sangria mit Wodka & Johannisbeere

aus Living at Home Ausgabe 8/2008


Zubereitung
1. Weißwein, Wodka, Johannisbeernektar, Mineralwasser und die Hälfte des Eises in einen großen Krug geben und umrühren.

2. Das restliche Eis auf hohe Gläser verteilen und mit jeweils 1 Stiel Zitronenmelisse garnieren.

3. Die Gläser bis zur Hälfte mit dem Johannisbeerdrink fülen und mit Cava aufgießen.Sofort servieren.


Kategorie
Getränke

Eigenschaften

Nährwerte

Zubereitungszeit
5 Min.

Zutaten
Für 6 Personen
100 ml Weißwein
100 ml Wodka
200 ml schwarzer Johannisbeernektar
200 ml Mineralwasser
500 g grob zerstoßenes Eis
6 Stiele Zitronenmelisse
750 ml Cava (spanischer Sekt)

Foto: Thorsten Südfels