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2000 Rezepte

Frisches Früchtemüsli mit Sanddorn-Joghurt

aus Living at Home Ausgabe 1/2012


Zubereitung
Orange auspressen. Getreideflocken mit dem Saft übergiessen und quellen lassen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Den Granatapfel halbieren, die Kerne durch kräftiges Klopfen mit einem Esslöffel auf die Schale herauslösen. Reste der Trennhäute entfernen.

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Wenden hellbraun rösten, dann beiseitestellen. Sanddornsauce mit dem Joghurt verrühren. Müsli mit Früchten, Sanddornjoghurt und Mandeln anrichten.

Tipp: Die Getreideflocken am Vorabend mit Orangensaft mischen. Früchte und Sanddornjoghurt vorbereiten, Mandeln rösten. Zutaten separat in Vorratsdosen füllen, in den Kühlschrank stellen und morgens in Schalen anrichten.


Kategorie
Frühstücks- / Brunchrezepte
Nachspeisen
Partyrezepte
Kinderrezepte

Eigenschaften
einfach
gut vorzubereiten
vegetarisch

Nährwerte
Pro Portion
kcal: 562

Zubereitungszeit
25 Min.

Zutaten
Für 2 Portionen
1 kleine Saftorange
6 El kernige Getreideflocken
1 Mango
1 Granatapfel
30 g gehobelte Mandeln
100 ml Sanddornsauce, z.B. von Alnatura
300 g Vollmilchjoghurt

Foto: Julia Hoersch