nlpopup

3600 Rezepte

Süsses Omelett

aus Living at Home Ausgabe 1/2001


Zubereitung
1. Eier, Milch, Zimt, Vanillezucker und 2 El Puderzucker verquirlen. Öl in einer beschichteten Pfanne (20 cm Ø) erhitzen. Eimasse hineingießen. Bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten stocken lassen. Pfirsiche in Spalten schneiden. Nach 2 Minuten Backzeit auf dem Omelett verteilen.

2. Das Omelett soll von der Unterseite goldbraun, oben noch weich, aber nicht flüssig sein. Omelett geviertelt auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Mit restlichem Puderzucker und Pistazien bestreuen. Mit Konfitüre garniert servieren.


Kategorie
Eierspeisen
Süße Hauptspeisen

Eigenschaften
einfach
schnell

Nährwerte

Zubereitungszeit
12 Min.

Zutaten
Für 1 Person
2 Eier
1 El Milch
1 Msp. gemahlener Zimt
1 Pk. Vanillezucker
3 El Puderzucker
2 El Öl
2 Pfirsichhälften aus der Dose
1 Tl gemahlene Pistazien
2 El Himbeerkonfitüre

Foto: Constantin Eulenburg