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Paprika-Mango-Salsa

aus Living at Home Ausgabe 12/2002


Zubereitung
Paprika putzen, waschen und vierteln. In kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen, herausnehmen, kalt abschrecken. Die Haut abziehen. Viertel sehr fein würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 200 g Fruchtfleisch fein würfeln (Rest für ein anderes Gericht verwenden). Peperoni längs spalten, entkernen und fein hacken. Zwiebel pellen und fein würfeln. Zwiebel, Peperoni und Knoblauch im Öl andünsten. Mango kurz mitdünsten. Mit Kreuzkümmel, Koriander und etwas Salz würzen. 1/3 der Paprika pürieren. Mit der übrigen Paprika unter die Mangomasse mischen und abkühlen lassen. Dann eventuell nachwürzen.


Kategorie
Saucen / Marinaden
Partyrezepte

Eigenschaften
einfach
vegetarisch

Nährwerte
kcal: 33

Zubereitungszeit
50 Min.

Zutaten
Für 10 Personen
300 g gelbe Paprikaschoten
Salz
1 kleine Mango
1 rote Peperoni
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe, durchgepresst
2 El Öl
1 Tl gemahlener Kreuzkümmel
1 Tl Korianderpulver

Foto: Uwe Schiereck