nlpopup

2000 Rezepte

Tequila on the rocks

aus Living at Home Ausgabe 12/2002


Zubereitung
Kapstachelbeeren aus den Hülsen lösen, diese jedoch dranlassen. Abwechselnd mit Cocktail-Kirschen auf halbierte Schaschlik-Spieße stecken. Eiswürfel in zehn Gläser verteilen, je 1 cl Grenadine zugießen. Tequila und Limettensaft mischen, behutsam zugeben. Die Gläser langsam mit Pfirsichsaft auffüllen, die Flüssigkeiten sollen sich nicht mischen. Mit den Spießen verzieren.


Kategorie
Getränke
Partyrezepte

Eigenschaften
einfach

Nährwerte
kcal: 163

Zubereitungszeit
20 Min.

Zutaten
Für 10 Personen
Für 10 Gläser:
20 Kapstachelbeeren
20 Cocktail-Kirschen
100 ml Grenadine
300 ml weißer Tequila
100 ml Limettensaft
1 l Pfirsichsaft, eisgekühlt
Außerdem:
5 hölzerne Schaschlik-Spieße
40 Eiswürfel

Foto: Uwe Schiereck