nlpopup

2000 Rezepte

Nektarinendrink mit Limetten und Kiwis

aus Living at Home Ausgabe 6/2003


Zubereitung
Pfirsiche und Nektarinen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Kiwis schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Alles mit Maracujasirup, Limettensaft und -schale mischen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Start mit Pfirsichsaft aufgießen. In Thermoskannen transportieren und beim Picknick mit dem Mineralwasser auffüllen.


Kategorie
Getränke
Partyrezepte

Eigenschaften
einfach

Nährwerte
kcal: 170

Zubereitungszeit
20 Min.

Zutaten
Für 10 Gläser:
4 Pfirsiche (ca. 600 g)
4 Nektarinen (ca. 600 g)
2 Kiwis
200 ml Maracujasirup
Saft und abgeriebene Schale von 2 unbehandelten
Limetten
1 l kalter Pfirsichsaft
1 l gut gekühltes Mineralwasser

Foto: Ulrike Holsten