nlpopup

3600 Rezepte

Hagebutten-Mango-Eistee

aus Living at Home Ausgabe 7/2003


Zubereitung
Hagebuttentee mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Beutel entfernen, Tee vollständig abkühlen lassen. Tee mit Mangosaft, Zitronensaft und Hagebuttenmark verrühren. Crushed Eis oder Eiswürfel und 2-3 Orangenspalten in Gläser geben, den Tee darüber gießen und servieren.


Kategorie
Getränke

Eigenschaften
einfach

Nährwerte

Zubereitungszeit

Zutaten
Für ca. 6 Gläser:
8 Teebeutel Hagebuttentee
1/2 Liter Mangosaft
3 El Zitronensaft
3 El Hagebuttenmark
Crushed Eis oder Eiswürfel
18 Orangenspalten

Foto: Matthias Haupt