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2000 Rezepte

Nuss-Steinpilz-Spätzle

aus Living at Home Ausgabe 10/2002

Zubereitung
1. Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden. Nüsse grob hacken. Schalotten pellen und fein würfeln.

2. Butter zerlassen. Pilze darin anbraten. Schalotten und Nüsse zugeben, kurz mitbraten. Spätzle untermischen und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Petersilie untermischen und z. B. zu Reh-Medaillons servieren (siehe Rezept: Reh-Medaillons mit Schalotten-Trauben-Sauce).


Kategorie
Pilze
Nudeln
Beilage

Eigenschaften
einfach
schnell

Nährwerte
kcal: 313

Zubereitungszeit
25 Min.

Zutaten
Für 6 Personen
400 g Steinpilze
100 g Haselnusskerne
2 Schalotten
100 g Butter
325 g Spätzle (aus dem Kühlregal)
Salz
Pfeffer
Muskat
1/2 Bund Petersilie, gehackt

Foto: Uwe Schiereck