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2000 Rezepte

Mangoshake mit Kokos und Limette

aus Living at Home Ausgabe 4/2003


Zubereitung
1. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Limette heiß abspülen und trockentupfen. Die Schale dünn abreiben. Limette halbieren und Saft auspressen. 2 El davon beiseite stellen.

2. Mangowürfel, übrigen Limettensaft und -schale mit Orangensaft, Kokosmilch, Eis und Maracujasirup in einem Küchenmixer pürieren.

3. Glasränder zuerst in den restlichen 2 El Limettensaft, dann im Zucker drehen. Shake einfüllen, mit Limettenscheiben garnieren.


Kategorie
Getränke
Partyrezepte
Obst

Eigenschaften
einfach
raffiniert

Nährwerte
kcal: 178

Zubereitungszeit
20 Min.

Zutaten
Für 6 Personen
Für ca. 6 Gläser:
1 reife Mango
1 unbehandelte Limette
300 ml Orangensaft
100 ml ungesüßte Kokosmilch
5 Eiswürfel, grob zerstoßen
100 ml Maracujasirup
3 El Zucker
unbehandelte Limettenscheiben als Dekoration

Foto: Ulrike Holsten