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Feldsalat mit Äpfeln

aus Living at Home Ausgabe 1/2003


Zubereitung
1. Salate putzen, waschen und trockenschleudern. Radicchio in kleine Stücke zerpflücken. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft mischen.

2. Essig, Fond, etwas Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Öl und Kürbiskernöl verschlagen. Kurz vor dem Servieren mit Salat, Äpfeln und Kürbiskernen mischen.


Kategorie
Salate
Partyrezepte

Eigenschaften
einfach
schnell

Nährwerte
kcal: 172

Zubereitungszeit
20 Min.

Zutaten
Für 10 Personen
300 g Feldsalat
1 Kopf Radicchio
100 g Kürbiskerne
2 rote Äpfel
2 El Zitronensaft
3 El Apfelessig
5 El Gemüsefond
Salz
Pfeffer
Zucker
4 El Öl
2 El Kürbiskernöl

Foto: Ulrike Holsten