nlpopup

Rezepte

Himbeer-Bowle

aus Living at Home Ausgabe 5/2007


Zubereitung
Rhabarber waschen, schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen. Alles zusammen mit Zucker vermengen, 30 Minuten ziehen lassen. Kaltes Mineralwasser, Himbeersirup und Himbeeren zum Rhabarber geben. Nach Belieben mit Bartnelkenblüten garnieren.


Kategorie
Gemüse
Getränke
Kräuter
Gewürze
Partyrezepte
Kinderrezepte
Obst

Eigenschaften

Nährwerte

Zubereitungszeit

Zutaten
Für 6 Personen
150 g Rhabarber
1 Vanilleschote
50 g Zucker
1 l Mineralwasser
0,1 l Himbeersirup
250 g Himbeeren, nach Belieben
2 weiße Bartnelken aus dem Bio-Anbau

Foto: Jan-Peter Westermann