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Rezepte

Gemüse-Bauernhof

aus Living at Home Ausgabe 7/2006


Zubereitung
1. Gurke schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Möhren und Paprika in Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und in 3 mm dünne Scheiben schneiden. Mit Tierausstechformen aus den Kohlrabischeiben Tiere ausstechen.

2. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Dill hacken. Mit Quark, Crème fraîche, Remoulade, Milch, Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren. Gemüse mit Kresse und Quarkdip anrichten.


Kategorie
Gemüse
Partyrezepte
Kinderrezepte

Eigenschaften
einfach
schnell
Vitamine

Nährwerte
Pro Portion
kcal: 276

Zubereitungszeit
30 Min.

Zutaten
Für 5 Personen
1 Gurke
4 Möhren
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 großer Kohlrabi
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Dill
250 g Quark
200 g Crème fraîche
200 g dänische Remoulade
5 El Milch
2-3 Tl Senf
3 El Tomatenketchup
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Beet Kresse

Foto: Nicolai Buroh