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Rezepte

Schnelle Pasta

aus Living at Home Ausgabe 9/2005


Zubereitung
1. Spaghetti in Salzwasser kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Abgetropfte Artischocken in Butter anbraten, herausnehmen.

2. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. Brühe und Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Alles 15 Minuten kochen. Mit Spaghetti, Artischocken, Pinienkernen und Käse anrichten.


Kategorie
Gemüse
Nudeln

Eigenschaften
einfach
schnell

Nährwerte
Pro Portion
kcal: 673

Zubereitungszeit
30 Min.

Zutaten
Für 2 Personen
200 g Spaghetti
Salz
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Dose Artischockenherzen (450 ml)
2 El Butter
200 ml Gemüsefond
1 Pk. stückige Tomaten (370 ml)
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zucker
50 g Grana-Padano-Käse
2 El Pinienkerne

Foto: Nicolai Buroh