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Rezepte

Pilzrisotto-Mix

aus Living at Home Ausgabe 12/2010


Zubereitung
30 g getrocknete Tomaten klein schneiden. Mit 250 g Risottoreis, 15 g getrockneten Mischpilzen, 2 Tl gefriergetrockneten Zwiebeln und 1 Tl gefriergetrocknetem Knoblauch (beides z. B. von Goutess), mit 4 Tl gekörnter Gemüsebrühe und je einen halben Tl getrocknetem Thymian, Rosmarin und Oregano vermengen. Die Mischung in Glasgefäßen oder Tüten verpacken und folgende Zubereitungsanweisung beilegen: Risottomischung mit Wasser bedeckt aufkochen und etwa 20 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Dabei nach und nach insgesamt ca. 1 l heißes Wasser zugeben und jeweils einkochen lassen. Zum Schluss nach Belieben etwas Butter und geriebenen Parmesan unterheben.


Kategorie
Gemüse
Reis
Beilage
Partyrezepte

Eigenschaften
einfach
gut vorzubereiten
vegetarisch

Nährwerte

Zubereitungszeit
40 Min.

Zutaten
Für 4 Personen
30 g getrocknete Tomaten
250 g Risottoreis
15 g getrocknete Mischpilze
2 Tl gefriergetrocknete Zwiebeln, z. B. von Goutess
1 Tl gefriergetrockneter Knoblauch, z. B. von Goutess
4 Tl gekörnte Gemüsebrühe
0,5 Tl getrockneter Thymian,
0,5 Tl getrockneter Rosmarin
0,5 Tl getrockneter Oregano

Foto: Anke Politt