nlpopup

Rezepte

Schoco Schwarzweiss

aus Living at Home Ausgabe 10/2004


Zubereitung
1. Weiße Schokolade hacken, in 50 ml heißer Milch unter Rühren schmelzen, in Gläser geben, abkühlen lassen. Kakaopulver mit 150 ml Milch glatt rühren. 250 ml Milch mit Zucker aufkochen. Kakao und gehackte Schokolade rührend darin auflösen. Dunkle Schokomilch vorsichtig auf die weiße geben. 100 ml geschäumte Milch auf den Gläsern verteilen.


Kategorie
Getränke

Eigenschaften
einfach

Nährwerte

Zubereitungszeit
20 Min.

Zutaten
Für 4 Gläser:
125 g weiße Schokolade
550 ml Milch
50 g Kakaopulver (ungesüßt)
100 g gehackte Schokolade (70 % Kakaogehalt)

Foto: Maike Jessen