nlpopup

Rezepte

Limetten-Minz-Tee

aus Living at Home Ausgabe 11/2002


Zubereitung
Minzeblätter bis auf vier Zweige abzupfen. 900 ml Wasser aufkochen, Tee und Minze übergießen und 3-5 Minuten ziehen lassen. Von 2 1/2 Limetten 8 El Saft auspressen, mit braunem Zucker und dem Rum verrühren, Tee durch ein Sieb auf die Mischung gießen. 1/2 Limette in Scheiben schneiden, mit den übrigen Minzezweigen in vier Gläser stellen und mit Tee aufgießen.


Kategorie
Getränke

Eigenschaften
einfach
schnell

Nährwerte

Zubereitungszeit
10 Min.

Zutaten
Für ca. 1 Liter:
1 Topf Minze
4 Tl Pfefferminztee
3 Limetten
4 El brauner Zucker
6 El weißer Rum

Foto: Ulrike Holsten