nlpopup

Rezepte

Rooibos-Tee mit Vanille

aus Living at Home Ausgabe 11/2002


Zubereitung
1 l Wasser, 40 g getrocknete Äpfel, Orangenschale und Vanillesirup aufkochen, 10 Minuten köcheln. Übrige Apfelringe bis auf zwei fein würfeln. Tee mit der Mischung aufgießen, 3-5 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb geben und servieren. Nach Wunsch mit dem Licor 43 verfeinern, Apfelwürfel und übrige -ringe dazuservieren.


Kategorie
Getränke

Eigenschaften
einfach

Nährwerte

Zubereitungszeit
20 Min.

Zutaten
Für ca. 1 Liter:
80 g getrocknete Apfelringe
abgeschälte Schale von 1/2 Orange
5 El Vanillesirup
5 Tl Rooibos-Tee, classic
ca. 100 ml Licor 43 (spanischer Likör)

Foto: Ulrike Holsten