nlpopup

Rezepte

Alkoholfreier Cranberry-Punsch

aus Living at Home Ausgabe 12/2004


Zubereitung
1. Alle Zutaten außer der Limettenscheiben in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen. Dabei immer wieder rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

2. Limettenscheiben in den heißen Wein geben und 10 Minuten unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Wein durch ein Sieb geben und heiß servieren. Nach Belieben mit Limette und Cranberries dekorieren.


Kategorie
Getränke

Eigenschaften
einfach

Nährwerte

Zubereitungszeit
20 Min.

Zutaten
Für 6 Gläser:
1 l Apfelsaft
70 ml Cranberrysirup (von Rose's)
25 g getrocknete Cranberries (aus dem Reformhaus)
1/2 Vanilleschote, aufgeschlitzt
6 schwarze Pfefferkörner
2 Nelken
1 unbehandelte Limette in Scheiben

Foto: Maike Jessen