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Rezepte

Süßkartoffel-Püree mit Cantuccini

aus Living at Home Ausgabe 1/2008


Zubereitung
1. Kartoffeln schälen und grob würfeln. In Salzwasser weich kochen. Chili hacken. Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Topfboden oder einem Nudelholz zerbröseln.

2. Kartoffeln abgießen. Mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer fein zerdrücken. Salzen und pfeffern. Chili, Cantuccinibrösel und 1 Prise Salz grob unterheben. Butter leicht bräunen. Kartoffelpüree mit der Butter anrichten.


Kategorie
Gemüse
Konfekt / Süßwaren
Vorspeisen
Kartoffeln
Beilage
Milch und Milchprodukte

Eigenschaften
einfach
vegetarisch

Nährwerte
Pro Portion
kcal: 147

Zubereitungszeit
40 Min.

Zutaten
Für 20 Personen
1,5 kg Süßkartoffeln (oder 1,5 kg Katoffeln und 500 g Möhren)
Salz
1 rote Chilischote
100 g Cantuccini (italienische Mandelkekse)
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
120 g Butter

Foto: Jan-Peter Westermann