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Rezepte

Knusperpickringe

aus Living at Home Ausgabe 6/2010


Zubereitung
Savarinförmchen auswaschen und mit Küchenkrepp trocken reiben. Die Kürbiskerne und Sesam getrennt in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren leicht anrösten.

Die weiße Kuvertüre fein hacken und im warmen Wasserbad schmelzen, dabei aber nur lauwarm (max. 30 Grad) werden lassen und ab und zu umrühren. Die Cornflakes, Cranberries und Kürbiskerne unter die geschmolzene Kuvertüre rühren. Schokomasse in die Savarinförmchen geben und mit dem Sesam bestreuen. Für 10 Minuten in das Gefrierfach stellen, dann vorsichtig aus den Förmchen lösen. Die Knusperringe kühl aufbewahren, dann halten sie ca. 4 Wochen.


Kategorie
Fast Food / Snacks
Backen
Nachspeisen
Partyrezepte
Kinderrezepte

Eigenschaften
einfach
raffiniert
gut vorzubereiten
schnell

Nährwerte
Pro Stück
kcal: 227

Zubereitungszeit
30 Min.

Zutaten
Für 8 Personen
50 g Kürbiskerne
1 El Sesamsaat
220 g weiße Kuvertüre
20 g Cornflakes
50 g getrocknete Cranberries
8 kleine Savarinförmchen (6 cm Durchmesser) aus Silikon

Foto: Anke Schütz