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Rezepte

Hagrids Felsenkekse

aus Living at Home Ausgabe 11/2001


Zubereitung
1. 1 Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes sehr steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Kokosflocken, Haselnüsse, Mehl und Schokoröllchen mit einem Holzlöffel vorsichtig unterrühren.

2. Backoblaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Makronenmasse portionsweise kegelförmig darauf geben.

3. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad (Umluft 140 Grad/Gas Stufe 2) 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.


Kategorie
Backen
Partyrezepte
Kinderrezepte

Eigenschaften
einfach

Nährwerte

Zubereitungszeit
45 Min.

Zutaten
Für 12 Stück:
2 Eiweiß (Kl. M)
100 g Zucker
130 g Kokosflocken
50 gemahlene Haselnüsse
60 g Mehl
50 g Schokoröllchen
12 kleine Backoblaten
Puderzucker

Foto: Constantin Eulenburg