Direkt zum Inhalt

Soul-Food für November-Tage

Das klassische Gericht für kalte Tage aus Norddeutschland. Wir zeigen Schritt für Schritt, wie man Grünkohl zubereitet.

Vorfreude auf den Advent

Die Adventszeit ist ohne Plätzchen nur halb so schön und lecker! Basisrezept für Mürbeteigplätzchen und 90 Plätzchen-Rezepte.
Vom Lebkuchenhaus bis zum Lebkuchenherz - süß-würzige Lebkuchen sind im Advent ein Muss!

Zeit für Schokolade!

Heiße Getränke für Leib & Seele

Er ist älter als das Weihnachtsfest selbst: der Glühwein. Selbstgemacht schmeckt Glühwein besonders gut.

Abwechslungsreiche Herbstküche

Mit ihrem herb-fruchtigen Geschmack verleihen Cranberries süßen und pikanten Gerichten eine köstliche Note.

Moderne Küche ohne Fleisch

Schnitzel und Kotelett waren gestern – heute isst man vegetarisch. Die bewusste, fleischlose Ernährung findet immer mehr Anhänger. Vegetarisch zu leben liegt im Trend. Wir haben die Basics der vegetarischen Ernährung und tolle vegetarische Rezepte.

Zum Archiv von Kochen & Feiern