Rezepte für Genießer Süße Sünden

Soll es fruchtig sein, empfehlen wir zum Beispiel ein exotisches Limettenparfait oder Savarin mit frischen Erdbeeren. Aber auch das ganz klassische Tiramisu ist nicht zu verachten. Egal, welche süße Sünde sie wählen. Hier finden sie Ihr essbares Glück!

Mohneis mit Himbeerpüree

se2002050643
Schöner Essen Heft 5/2002
Grossansicht

Stracciatella-Mousse mit Himbeeren und Vanille

lah2003040791
Living at Home Heft 4/2003
Grossansicht

Schwarzwälder Crèpes-Torte

se1999090304
Schöner Essen Heft 9/1999
Grossansicht

Gedeckte Apfelpie mit Vanille-Eis

se2003050663
Schöner Essen Heft 5/2003
Grossansicht

Cannoli alla siciliana

et2003120761
Essen & Trinken Heft 12/2003
Grossansicht

Feigen-Flan mit Apfel-Trester-Schaum

et2004020591
Essen & Trinken Heft 2/2004
Grossansicht

Mojito-Savarin mit Erdbeersalat

se2003061003
Schöner Essen Heft 6/2003
Grossansicht

Weiße Schokoladen-Mousse

lah2002120832
Living at Home Heft 12/2002
Grossansicht

Karamel-Eis

et2003030782
Essen & Trinken Heft 3/2003
Grossansicht

Limettenparfait mit Amarenakirschen

et2003030761
Essen & Trinken Heft 3/2003
Grossansicht

Tiramisu auf klassische Art

et2003010692
Essen & Trinken Heft 1/2003
Grossansicht