Rezepte für Genießer Süße Mahlzeit

Wer sagt denn, dass Mittag- oder Abendessen immer pikant sein müssen? Pfannkuchen, Buchteln, Schmarren und Co. sind so gehaltvoll, dass sie locker als volle Mahlzeit durchgehen. Und sie schmecken so gut, dass sie zur festen Einrichtung werden können.

Arme Ritter mit Zwetschgen

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Schöner Essen Heft 10/2002
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Mohnschmarren mit Pflaumen-Kompott

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Living at Home Heft 8/2002
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Pfannkuchen mit Quark

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Schöner Essen Heft 4/2002
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Ofenschlupfer mit Vanillesauce

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Schöner Essen Heft 12/2001
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Entenkeule

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Schöner Essen Heft 1/2001
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Aprikosen-Lasagne

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Schöner Essen Heft 1/2001
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Buchweizenbuchteln

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Schöner Essen Heft 2/2000
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Walnusspfannkuchen

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Schöner Essen Heft 12/1999
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Schoko-Birnen-Pfannkuchen

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Schöner Essen Heft 9/1999
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