Rezepte für Genießer Starter

Es soll ja Leute geben, die im Restaurant nur Vorspeisen essen. Kein Wunder, denn die Starter können wahre Leckerbissen sein und einen mittelmäßigen Hauptgang leicht in den Schatten stellen. Wenn Sie sich also partout nicht zwischen der exquisiten Leber-Mousse oder der leichten Kräuter-Zabaione entscheiden können, probieren Sie einfach beides und verschieben Sie den Hauptgang aufs nächste Mal.

Eichblattsalat mit Tomaten und Cashewkernen

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Living at Home Heft 4/2003
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Kräuter-Quark-Soufflee

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Living at Home Heft 11/2002
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Fritiertes Gemüse mit Kräuter-Zabaione

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Essen & Trinken Heft 1/2003
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Pilzbouillon

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Schöner Essen Heft 12/2002
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Krabbensülze mit Senf-Crème-fraîche

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Schöner Essen Heft 12/2002
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Überbackene Polenta-Taler mit Radicchiosalat

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Essen & Trinken Heft 11/2002
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Geflügelleber-Mousse

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Schöner Essen Heft 4/2002
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Avocadocreme mit Nordseekrabben

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Schöner Essen Heft 3/2002
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Schinkenterrine

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Living at Home Heft 3/2002
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Raukesalat mit Parmaschinken-Röllchen

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Living at Home Heft 2/2001
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