Rezepte für Genießer Starter

Es soll ja Leute geben, die im Restaurant nur Vorspeisen essen. Kein Wunder, denn die Starter können wahre Leckerbissen sein und einen mittelmäßigen Hauptgang leicht in den Schatten stellen. Wenn Sie sich also partout nicht zwischen der exquisiten Leber-Mousse oder der leichten Kräuter-Zabaione entscheiden können, probieren Sie einfach beides und verschieben Sie den Hauptgang aufs nächste Mal.

Eichblattsalat mit Tomaten und Cashewkernen

Starter
Living at Home Heft 4/2003
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Kräuter-Quark-Soufflee

Starter
Living at Home Heft 11/2002
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Fritiertes Gemüse mit Kräuter-Zabaione

Starter
Essen & Trinken Heft 1/2003
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Pilzbouillon

Starter
Schöner Essen Heft 12/2002
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Krabbensülze mit Senf-Crème-fraîche

Starter
Schöner Essen Heft 12/2002
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Überbackene Polenta-Taler mit Radicchiosalat

Starter
Essen & Trinken Heft 11/2002
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Geflügelleber-Mousse

Starter
Schöner Essen Heft 4/2002
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Avocadocreme mit Nordseekrabben

Starter
Schöner Essen Heft 3/2002
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Schinkenterrine

Starter
Living at Home Heft 3/2002
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Raukesalat mit Parmaschinken-Röllchen

Starter
Living at Home Heft 2/2001
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Vegetarische Rezepte
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